just a daily story. happy reading!
RSS

Selasa, 14 April 2009

Browsing Malem-Malem

wewh...
gila
sampe malem tetep online, tumben.
okeh kawan, posting kali ini pendek aja, gue udah ngantuk. gue lagi stuck banget gatau mau ngapain. ngantuk sih ngantuk, tapi ga bisa tidur *huh*

akhirnya gue cuma buka-buka facebook, blog, youtube, gems onlen, apa aja yang bisa dibuka. tapi SUMPAAAAH......, malam ini rasanya STUCK. ada sih satu website yang gue suka ada disini. dapet dari benablog, makasi kak benaa....., hehehe. rada kocak juga sih ngeliat pidionya..., keliling dunia cuma joget-joget, hebat. joget-joget satu gerakan aja udah banyak yang mau ngikut joget bareng yah, lebih bohay dari cheerleader, mhehehehehe.... bisa jadi masukan tuh, hehehe.

udah ah mau tidur, bye!

0 komentar:

Poskan Komentar