just a daily story. happy reading!
RSS

Rabu, 13 Mei 2009

Kejadian Memalukan Bagi Seorang Cewe Ga Jelas

heeey, apa kabar guys?? kembali lagi dengan saya, bocah sinting yang berani-beraninya bikin blog.



first, gue mo ngucapin terimakasiiiih buat 400 visitor yang udah kunjungan ke blog gue setelah sempet agak sepiiiiiii banget kemaren. sering-seringlah mampir yaaaa ;). trus kalo mampir isi cbox-nya juga dooong, oke-oke??



today is my mom's birthday. artinya, hari ini adalah hari ultah nyokap gue. dududuh...., sekalian mo ngucapin ah. met ultah ya mi...., ga kerasa lo udah 40 tahun sekarang. padahal rasanya kemaren baru ngerayain ultah nyokap ke 35 deh, hehehe. sekarang nyokap gue udah kaya gini :eh, maap salah. ini mah foto sma-nya. tunggu-tunggu....

yaaah, inilah nyokap gue, wkwk. wish you all the best mom!!


tadi malem, gue ada acara makan-makan gitu ma keluarga gue. cuma berhubung orang tua gue lagi di Bali, makanya gue diajak ma tante gue. sebenernya inget kejadian ini bikin gue sakiiiit ati. bikin gue jadi gelisah, panas dingin, ngiler, waw tunggu....., itu terlalu ekstrim.


berawal dari pelayan yang nganter minuman ke meja kita. gue pada saat itu ngambil di posisi paling luar. jadi kalo ada yang ngater makan/minum jadi transfer ke sampingnya dari gue (tau kaaan maksudnya). trus gue gatau kenapa dari tadi perasaan gue ga enaaak, bener dah. tau-taunya pas si pelayan itu nganter minuman matanya tuh kek meleng gitu, daaaaan taukaaah apa yang terjadi????

(kita flashback dulu dikit)
pelayan : ini minumannya
gue : tampang ngantuk
DUK!!
okeeeeeh......., jusnya tumpah kearah gue, TUMPAH KE ARAH GUE!!!! oh shit. celana gue lengket gimanaaaa gitu. karena risih secara jus nya lengket, gue ga bisa move sama sekali. akhirnya dengan tampang melas, gue cuma bisa nyengiiir doang

pelayan : duh, maaf ya mbak, maaf bangeeet...
tante gue : cha, ga kenapa-napa? aduuuuh, itu celana kamu tuh kotoooor. Mia, tolong anterin adek kamu nih ke kamar mandi
gue : *senyam-senyum nyengir*
om gue : kamu pindah kesebelah sini aja....
gue : *tetep nyengir saking bingung mo ngapain*
kakak gue : udaaaah, gue anterin sini.....
pelayan : mbak, maaf banget ya mbak, maaaaf bangeet...
gue : gapapa mas.... (dalem ati : sialan. punya mata ga sih lo?? jelas-jelas ada mahluk cantik segede gaban, masih bisa numpahin jus??)


oh meeen, malunyaaa. gue akhirnya harus makan dengan sipat sok jaim sampe ditanyain tante gue, 'tumben kamu makannya pelan-pelan?? biasanya cepet...'

maluuuuuu

2 komentar:

J O N K mengatakan...

waduh tapi mamanya cakep lho hehehe ...

Ucha yang wajahnya lucu itu tuhh.... mengatakan...

whoa makasiiiih....., anaknya juga cakep.
weheeee -_-

Poskan Komentar