just a daily story. happy reading!
RSS

Jumat, 25 September 2009

Comeback! Dengan Banyak Kabar

first..., gue mau ngucapin
Minal Aidzin Wal Faidzin
maaf-maaf ye kalo ada salah. iya gue tau telat banget. soalnya kemaren gue gak boleh internetan sama nyokap. soalnya kalo gue internetan, gue udah kaya... anak autis.
jadi gue cuman bisa update lewat twitter (follow dooong *ngarep*). mana facebook di bb rusak, ngeselin. jadi sekarang udah ada uber twitternyaaaah..... *norak*

thr gue? lumayan. tapi paling banyak warna biru. dan sekarang udah mencapai rp. 600.000 lebih duongs!

duit lo gak sebanyak ini kan? hahahah (norak, kaya anak kampung. muka gue kaya cari ribut disitu)
itu yang difoto blum semuanya. males natanya itu aja udah kesusahan sendiri bikin kipas uang.

kedua..., makasih buat semuanya yuang udah ngucapin HB, mau yang posting wallnya...
"UCHAA HB YAA"
"hey, happy belated birthday!"
"happy birthday, wish you all the best"
bahkan ada yang gak pake happy birthday dulu dan langsung spontan bilang
"uchaaa makan-makan, thr dan oleh-oleh."
makasih loh ya, MAKASIH. apalagi buat yang minta thr, makan-makan, oleh-oleh, gue bawain prasasti ganesha dari museum aja ye.

gue ultah sambil mudik. iya, sambil m-u-d-i-k. jadi orang-orang pada takbiran nyalain petasan kembang api keliling-keliling atau ngobrol bareng sanak saudara, gue tiup lilin di mobil.
jadi begini...
nyokap, bokap : cha..., selamat ulang taun ya
ucha : iya iya makasih mam pap
*tiba-tiba*
adek gue : kaaaak, kue lo penyoook!!!
itulah ribetnya tiup lilin pas jalan lagi gronjal granjel ga jelas. mau coba? boleh, asal kuat iman.

ketiga... innalilahi wa innalilahi roji'un
turut berduka cita atas meninggalnya guru gue, Kak Uji.
bukan guru gue juga sih, spesifiknya lagi beliau guru basket di sekolah gue.
#pengakuan gue gak deket sama kak uji tapi gue kaget juga denger berita ini. (jadi twitter lagi kan)
baru sekitar tiga hari yang lalu beliau dikabarkan kecelakaan dan koma, gak taunya kemaren gue denger kabar dia udah gak ada.
umur emang gak bisa ditebak.
pokoknya rest in peace buat kak uji.
kita semua bakal selalu inget sama kak uji...
amien.

keempat.... buat penggemar SHINee
OH LO MATI LIAT INI, ANAK INI KURANGAJAAAAAAR SIALAAAAAAN, GODAIN IMAN ORAAAAAANG, KALO KETEMU TABOKIN AJA RAME-RAME
mending kalo buka gue kasih link di sini (ini buat yang imannya kuat)

kelima, gue baru sampe rumah sekarang. iya, gue udah pulang dari jogja. hueee padahal gue masih kangen bangeeeet. dan sekarang JOGJA BANYAK MAKANANNYA UOH! apalagi di sekitar tempat tinggal gue dulu di jalan sagan deket UGM (promosi) dan disana BANYAK MAKANAAAAAAAAN........, kenapa sih ga dari dulu pas gue masih disana? kan enak gue tinggal jalan doaaang kalo pengen makan diluaaaar.....
tapi serius loh kalo boleh jujur pengalaman paling enak pas gue tinggal di Jogja, lebih enak dan lebih bahagia daripada tinggal di jakarta :(. kemane-mane juge deket.

udah segitu ah. gue udah diteriakin suruh makan sama nyokap. belum makan. bye, catch ya' all later!

1 komentar:

Benazio R.P mengatakan...

wahaha happy bday! gila asik abis banyak bener thrnya :((( pengenn huah

Poskan Komentar