just a daily story. happy reading!
RSS

Sabtu, 31 Oktober 2009

Just Wanna Share

ebuset

kira-kira udah berapa minggu lamanya gue ga ngisi ini blog?

5 MINGGU!!!
kyaaaaaaaaaa.................. *lebay*

stop. cukup. sudahlah.
gue minta maap atas kesalahan ini, sekali lagi, gue bukan blogger yang baik.
lanjut.

lo yg barangkali yaaa pernah baca blog gue pasti pernah baca postingan gue tentang barang-barang gue yang gampang rusak.
pernah ga? pernah? oke maksa.
intinya gitu deh.

dan lo tau? selang tiga bulan kemudian..., kacamata ungun gue yang gue bilang paling awet ituh...

akhirnyaa....

akhirnyaa....

AKHIRRRNYAAAAAAAAAA


rusak dengan sukses.

aku tak tahu harus apa. apakah harus menangis? HARUSKAH? UOH.
yep, dan lagi-lagi rusak di spot yang sama. yaitu disalah satu gagangnya. ya gue juga gatau entah kenapa kacamata gue kalo rusak pasti dibagian ituuu melulu. sekali-kali yang lain dong! hueheheh.

cukup, gue sakit hati ngomongin itu. yang penting gue udah dapet penggantinya.

jadi untuk menghilangkan ke-boring-an gue, gue memutuskan untuk meluncur ke Istora Senayan buat nonton Musiq Soulchild di Soulnation!

gue berangkat sekitar jam enam dan sampai jam setengah delapan. sebenernya tujuan gue cuman buat nonton Musiq Soulchild yang notabene manggungnya jam 22.45. yo wess karena dateng kecepetan jadi gue nonton Indonesia Unite dulu.

eh ga beberapa lama kemudian Indonesia Unite selesai. gue sama kakak gue langsung keluar dari Axis Main Stage. tapi..., kelemahan Soulnation adalah letak panggung-panggungnya yang membingungkan dan cuman 6 stage. karena gue udah males muter-muter, akhirnya gue bersama kakak gue memutuskan untuk beli mekdi dan kembali duduk nungguin di Axis Main Stage buat nonton Atlantic Starr sama Musiq Soulchild.

dan yah ini beberapa foto-foto yang sempet gue ambil.


Atlantic Starr, penyanyinya sempet ngomong : lima belas taun lalu saya pernah ke Indonesia, lalu kembali ke New York. saya bilang sama temen saya, "Perempuan di Indonesia cantik-cantik sekali. Jika saya punya waktu lebih banyak, saya pasti akan cari istri disana." hauhahahahah.

MUSIQ SOULCHILD!!! AAAAAH THIS IS THE GREATEST PERFORM! menurut gue...
nonton ini gue bisa jingkrak-jingkrak sendiri, teriak-teriak. lebay sih emang, tapi beneran keren abis! 4 thumbs up! *ditambah jempol kaki*
tapi rada goyang, huhuh. gapapa deh yang penting dapet fotonya.


sempet tanda tangan juga..., mheheheheh. ga penting sih ini poto. bodo emang gue peduli :P

dah ah segitu dulu. insya allah gue bakal posting dua minggu sekali sekarang. kasian, blog gue udah kaya apaan tau. heheh. see ya!

0 komentar:

Poskan Komentar