just a daily story. happy reading!
RSS

Minggu, 13 September 2009

Digandeng Key + Digaplok Taemin = Digaplok SHINee World

tenang bo, slow santay.
nggak bukan Key beneran.
cuman mirip aja. tapi merasa cukup beruntung (tangan megang dagu)

kronologisnya, gue lagi jalan-jalan gitchu deeh, sama mommy gitchu deh *lebay* di kelapa gading. entah mengapa sang nyokap demen banget ngeborong di SOGO nya gading.
trus tiba-tiba...
gue : mam, mau ke toilet
nyokap : oh yaudah.
walhasil gue jalan noh, sendirian. gue ngider-ngider (apasih) ga karuan cari toilet. trus trus pas lagi ditengah jalan kayak ada segerombolan gitu deh. rame banget. sampe ngalangin jalan. gue otomatis kan harus nyempil-nyempil biar bisa lewat. tiba-tiba pas nungguin orang lewat gitu, kayak ada yang ngegandeng gue.

tangannya dingin...
tangannya putih pucat...
kok berasa twilight yah. alah udah lanjut.

pas gue liatin tuh orang, ternyata..

itu KEY! mirip...

gue pun cengo dua detik trus akhirnya bilang...
gue : mas, mas, sorry, salah tangan...
mas-mas-mirip-key : eh, oh, yaampun maaf yah dek, maaf yah...
trus mas-mas-mirip-key (singkat MMMK) senyam-senyum gaje, abis itu lari ngibrit ke temennya dan dengan *sok* cihuy-nya bilang, "WOY, lo udah gue cariin kemana-mana juga. kemana aja sih lo?"

ngomong-ngomong semirip apa sih si MMMK itu sama Key?
mirip abis, matanya, bentuk bibirnya juga mirip (yahelah pake diperhatiin) tapi SUER LOH SAYA GAK BOONG MIRIP ABIS. tapi bedanya dia pake kacamata dan rambutnya gak pirang kayak si Key sekarang.

kira-kira tampangnya mirip abis sama key difoto yang ini

sumpah cakep, tapi sayang mukanya rada bloon (maksudnya si MMMK, bukan Key yang bloon, bisa digaplok gue sama defa)

seneng gak lo?
dikit sih, tangan gue kayak kegenggem gitu deh *norak* tapi KENAPA BUKAN SAMA YANG MIRIP TAEMIN? GUE MAUNYA SAMA TAEMIN, SAMA TAEMIIIIIINNN........
(okay, it's enough baby, kembali ke RSJ sekarang)

okeh, daripada gue digaplok suster lagi gara-gara telat masuk kamar, mending gue balik dulu keburu kambuh.

MAUNYA SAMA TAEMIN, SAMA TAEMIN....., UOOH!!! *teriak dari kejauhan sambil diseret suster*

1 komentar:

tamicchi mengatakan...

xD enak ya sempet digandeng sama mas (mirip) key~~ iriiiiiiiiii~!!! xDDD mau juga digandeng sama dya,, xD kalo perlu peluk aja skalian,, xD *dtampol SHINee world*

Poskan Komentar