just a daily story. happy reading!
RSS

Kamis, 10 Desember 2009

Tinggal Menunggu Hari Maka Umurmu Satu Tahun, Anakku.

yeah back with me!

akhirnya dengan perjuangan panjang, gue berhasil mengganti lagi layout blog gue dalam rangka menyambut hari ulang tahun anakku tersayaaaang (baca: blog)

ingatlah anakku (blogku), walau kau jarang diisi, tetap ingatlah akan ibumu yang rela pergi kewarnet buat ganti layout karena laptop gue gak bisa buka file berbentuk zip (yep, that's why i call you 'gembel'), nanya-nanya sama karina gara-gara lupa caranya ganti dan masukin html-nya (jangan lupa follow blog karina disini), sampe mengurungkan niat mulia gue untuk tidak buka internet di masa-masa kritis seperti ini, tunggu, apa ini sebenarnya gara-gara iman gue aja yang gampang tergoda *ehem*. dan itu cuman buat ulang tahun kamu tanggal 21 desember nanti...

untuk kali ini, gue merasa bosan dengan layout gue. lucu sih, tapi menurut gue kok orang jadi susah baca yah, karena warnanya agak gelap, jadi biar gampang gue kasih yang cerah aja deh. sebenernya gue agak males juga buat ganti layout karena gue udah pasang link-link yang udah banyak banget dan ketika di ganti yang mau gak mau link nya ilang semuaaaa. tapi gapapa, karena gue sudah punya akal brilian untuk mengatasinya...

dan untuk menyelesaikan masalah tersebut, gue memindahkan link sementara di microsoft word, hahaha pinter deh gue *oke, ini lebay* walaupun agak ribet juga.

disinilah gue disamping karina dan hadi terjebak didalam warnet untuk posting dan melalui kesempatan ini gue sekalian mengucapkan....


SAENGIL CHUKKAE MINHO

translate inggrisnya : HAPPY BIRTHDAY
translate indonesianya : SELAMAT ULANG TAHUN
translate zimbabwenya : HUGA MUGI HUGI

semoga makin ganteng, sehat selalu, banyak duit *ini apasih*, dan semoga tetap LANGGENG dengan taemin. sering-seringlah berbagi kasih diantara kalian berdua, aku tahu, diantara kalian tersimpan rasa cinta yang begitu dalam, dan tulus..., cepatlah pulang dari Kanada, taemin menunggu dengan amat setia di dorm SHINee...

anyway, ini ucapan kok jadi nge-gay abis ya? haha maklum, saya 2min shipper. got it? maap ya, saya pasang foto lamanya. abis sekarang rambut dia begitu sih, saya gak suka *ditimpuk*.

udah deh kayaknya segitu dulu. entah kenapa otak gue tidak bisa diajak untuk pergi ke masa lalu, jadi gue bingung mau nge-share cerita apa. request dari emak angkat gue juga menumpuk untuk dieditin blog, haha. see ya!

0 komentar:

Poskan Komentar