just a daily story. happy reading!
RSS

Minggu, 29 November 2009

Finally, Year Of Us!

emang dasar blogger jadi-jadian buat ngisi dikit aja kok males yah.

oke para penggemar, saya kembali lagi. iya, kelas gue dikasih tugas buat bikin blog masing-masing. karena teringat akan anakku tersayang (maksudnya blog gue) jadi gue ga perlu bikin blog lagi, muhahahahah.

dan ini artinyaaah....

banyak teman-teman yang bikin blog...

dan gue bisa memaksa mereka untuk MEMFOLLOW BLOG GUE, HAHAHAHAHAHAHA. maaf saya sedikit norak untuk kali ini.

okay, berhubung gue udah kelas tiga smp (and yes, postingan sebelumnya gue lagi seteres mikir sma) jadi gue sebenernya udah nyusun jadwal online gue. sekarang gue memutuskan untuk online pada hari jum'at dan sabtu aja, emang agak susah sih buat nahan keinginan. tetapi..., ehm, ini minggu yah? nah lo bandel deh katanya minggu gak OL :P

gak mau banyak-banyak dulu deh, gue cuman mau bilang, gue sedang bahagia karena gue dapet...


YEAR OF US NYA SHINEE!!!
*norak-dua-kali*

karena gak punya scanner jadi gue fotoin aja. kamera hape gue emang gak jelas, mangap ye.



and this is my favorite pairing, 2MIN~!


and this is my wifey :P


finally..., this is our flaming charisma. my second favorite. tapi gue gak suka rambut lo di sini, Minho. padahal kamu cakep pendek loh say...

yaudah deh segitu aja. coba kalo di indonesia, gak perlu repot-repot pesen online kan?

oh ya, kalo ada yang suka k-pop, lo harus denger lagu ini di album YOU :
Get Down - Key + Minho
The Name I Love - Onew

toodles!

0 komentar:

Poskan Komentar